Материалы | 26880 |
---|
Котлеты по-белорусски |
Предлагаю приготовить вкусные, мягкие котлеты по-белорусски из рубленой индейки с грибами. Они невероятно нежные, с хрустящей корочкой. Отличное блюдо на каждый день!
Ингредиенты:
Количество порций: 4 Как приготовить "Котлеты по-белорусски"Подготовьте необходимые ингредиенты.
Обжарьте на сковороде лук с растительным маслом. После добавьте грибы, порезанные кубиком.
В емкость отправьте фарш филе индейки. Добавьте к фаршу обжаренный лук, грибы, соль, перец черный молотый, яйцо. Перемешайте.
Тщательно перемешайте и отбейте фарш. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
Обжаривайте котлеты на смеси двух масел с двух сторон до зарумянивания.
Оценить рецепт Котлеты по-белорусски:0 средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из курицы с овощами в духовке Курица с брокколи в мультиварке Котлеты из фарша куриной грудки Кусочки курицы с овощами Куриная грудка с грибами и сыром Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавить свой комментарий: |