Котлеты по-белорусски

Приготовил:  
05.03.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить вкусные, мягкие котлеты по-белорусски из рубленой индейки с грибами. Они невероятно нежные, с хрустящей корочкой. Отличное блюдо на каждый день!

Описание приготовления:

Есть очень много разных вкусных мясных блюд. И ни для кого не секрет, что котлеты являются одним из частых блюд на нашем повседневном столе. Котлеты по-белорусски — безумно вкусное и ароматное блюдо. С добавлением грибов в фарш получается интересное сочетание в виде вкусных, нежнейших котлеток. Приготовьте такие котлетки для себя и своей семьи, порадуйте их вкусным мясным блюдом.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Белорусская / Европейская

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Яйца куриные — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Хлеб белый  — 100 Грамм (сухой)
  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные — 100 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Котлеты по-белорусски"

Котлеты по-белорусски - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Котлеты по-белорусски - фото шаг 2
Обжарьте на сковороде лук с растительным маслом. После добавьте грибы, порезанные кубиком.
Котлеты по-белорусски - фото шаг 3
В емкость отправьте фарш филе индейки. Добавьте к фаршу обжаренный лук, грибы, соль, перец черный молотый, яйцо. Перемешайте.
Котлеты по-белорусски - фото шаг 4
Тщательно перемешайте и отбейте фарш. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.