Материалы | 26880 |
---|
Соус "Песто" из кинзы |
Этот популярный зеленый соус можно сделать из свежего базилика, петрушки, кинзы, шпината, щавеля и другой зелени. Сегодня расскажу об одной из вариаций, как приготовить соус «Песто» из кинзы.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4 Как приготовить "Соус "Песто" из кинзы"1. Очистите миндаль от шелухи: отправьте его на 1 минуту в кипящую воду, затем откиньте на сито и с легкостью очистите кожуру. Нарежьте его небольшими кусочками и обжарьте слегка на сковороде. Нарежьте мелко лук и кинзу. Выложите в чашу блендера миндаль, кинзу, лук, чили и соль.
2. Хорошенько взбейте все до образования единой массы.
3. Тонкой струйкой влейте оливковое масло, постоянно взбивая соус.
4. Посмотрите на консистенцию готового соуса, если вас все устраивает, переложите его в тарелку и подавайте.
Оценить рецепт Соус "Песто" из кинзы:0 средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Капуста маринованная домашняя Фасоль по-монастырски с овощами на зиму Суп-пюре гороховый с курицей Картофельный суп с помидорами Салат с кальмарами и морковью Подборки рецептов: Добавить свой комментарий: |