Дом и семья
Постный салат из фасоли с грибами

Тёплый салат фасолевый с грибами

Многие люди во время поста ищут, как разнообразить постное меню своей семьи. Постный салат из фасоли с грибами получается вкусным, питательным, ароматным и должен понравиться многим любителям грибов и фасоли. С белыми грибами салат получается особенно ароматным, но вместо белых грибов можно использовать другие замороженные лесные грибы или свежие шампиньоны. Если вы будете использовать свежие шампиньоны, нарежьте их кусочками и обжарьте несколько минут перед добавлением в сковороду с овощами.

В салате яблочный уксус очень удачно балансирует крахмалистость фасоли, и салат становится более лёгким для желудка. Такой салат можно подавать как в тёплом, так и в горячем виде, а также, по желанию, ввести в его состав в самом конце пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Read Full Article

 
Постный апельсиновый бисквит

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация

Read Full Article

 
Биозавивка ресниц: преимущества, достоинства и противопоказания

Биозавивка ресниц – это один из наиболее быстрых и эффективных способов достичь эффекта выразительного открытого взгляда на срок до 3 месяцев. Популярная процедура позволяет, всего лишь изменив завиток, выгодно преобразить глаза до неузнаваемости и на длительное время закрепить безупречную форму ресничек.

Biozavivka-resnic-1 (700x264, 134Kb) 

Суть и особенности метода

Выполнение биозавивки подразумевает такую последовательность работы:

  • Подготовительный этап

Мастер очищает и обезжиривает рабочую зону, под нижнее веко помещает гидрогелевую накладку для защиты кожи и предотвращения слипания ресничных рядов.

  • Формирование изгиба

Учитывая длину натуральных волосков, лэшмейкер подбирает валик соответствующего объема, который крепится максимально близко к линии роста ресниц на верхнее веко. Далее волоски фиксируются на валике строго параллельно друг другу и обрабатываются клеем.

  • Поочередное нанесение специальных гипоаллергенных составов на натуральной основе

Для смягчения верхнего рогового слоя волоски покрывают размягчающим составом. После этого наносят фиксирующий состав и в завершение обрабатывают реснички маслянистым составом для деликатного удаления ранее использованных препаратов, глубокого питания и увлажнения.

Первые сутки после выполнения процедуры не следует мочить и красить обновленные реснички тушью, также необходимо защитить их от механического воздействия.

Биозавивка ресниц хорошо подходит для волосков, лишенных красивого изгиба. Однако опытные лэшмейкеры не рекомендуют такую процедуру обладательницам слабых, истонченных или очень светлых натуральных ресничек. Если пренебречь этим советом, в лучшем случае от биозавивки просто не будет никакого эффекта, а в худшем волоски станут еще более тонкими, хрупкими и блеклыми.

Все «за» и «против»

В списке достоинств биозавивки:2fb255174_300x200 (300x200, 113Kb)

  • длительный эффект «распахнутого» взгляда из-под кокетливо изогнутых ресничек с сохранением их естественного внешнего вида;
  • отсутствие сложных правил ухода (красиво завитые ресницы можно смело красить тушью и пользоваться средствами для демакияжа глаз, не нужно отказываться от посещения бассейна или бани, ограничивать спортивные упражнения и т.д.);
  • безболезненность процедуры;
  • отсутствие необходимости в частых коррекциях;
  • безопасность для здоровья глаз и ресниц.

Усиленное выпадение или повышение ломкости ресничек, появление раздражения или аллергии, потеря насыщенного цвета волосков – негативные последствия непрофессионального выполнения процедуры. Низкий уровень мастерства лэшмейкера, самостоятельные манипуляции в домашних условиях и использование низкопробных дешевых материалов может стать причиной необратимых плачевных результатов.

Чтобы избежать подобных эксцессов, лучше доверить свои ресницы настоящему профессионалу. Качественную услугу биозавивки выполняют квалифицированные мастера салона «The Lashes» –призеры престижных профильных чемпионатов с большим опытом и совершенными навыками работы над созданием безупречной формы ресниц. Узнать все подробности можно, посетив страницу https://thelashes.ru/biozavivka-resnic/.

Read Full Article

 
Как вкусно посолить сало чтобы никто не остался равнодушным

Соленое сало – любимая многими закуска или компонент для бутерброда. Вопреки распространенному заблуждению, в разумных количествах этот продукт не вредит здоровью и фигуре, а наоборот, будет полезен благодаря набору незаменимых аминокислот. А если его правильно засолить, результат придется по душе любому гурману. Интересные рецепты о вкусной и здоровой пище можно найти на страницах женского журнала Мон-мари, ну а сейчас мы поговорим непосредственно о сале.

1 (2) (700x386, 251Kb)

Как правильно подобрать сало

Застарелое, невкусное сало не реанимирует никакая засолка. Поэтому первое, что нужно сделать, это тщательно его выбрать. Вот как выглядит хорошее сырье, идеально подходящее для соления:

  • цвет – белый или светло-розовый, ни в коем случае не желтый;
  • шкурка – тонкая, прозрачная, без щетинки;
  • толщина пласта – от 3 до 6 см;
  • структура – не жилистая, нож должен с легкостью вонзаться в кусок;
  • аромат – практически не чувствуется, легкий, не неприятный.

Выбирать можно как чисто белые кусочки, так и с мясными прослойками – они красиво смотрятся на срезе. Перед тем как приступать к приготовлению, продукт надо тщательно промыть, при необходимости очистить от загрязнений с помощью ножа, подсушить. Для засолки оптимальными будут куски не толще 6 см. Все способы можно разделить на сухие и рассольные.

Сухие методы

Классический рецепт как раз не предполагает использования жидкости. На килограмм сала понадобятся 4-5 столовых ложек соли, несколько листов лавра и горошин душистого перчика, зубцов чесночка, а также 2 большие ложки сухих специй и пряностей. Какие пряности можно использовать:

  • красный и черный молотый перцы;
  • кардамон;
  • кориандр;
  • хмели-сунели;
  • тмин;
  • майоран и другие.

В ход идут любые специи, пряности и травы, которые нравятся. Они смешиваются с солью. Подготовленные куски сала нужно натереть смесью и сложить в емкость слоями, перекладывая лаврушкой, чесночком и перцем-горошком. Остатками смеси засыпать все сверху. Поставить на пару часов при обычной температуре, затем убрать в холодильник. Через пять дней будет готово.

Если ждать так долго не хочется, можно порезать сальцо порционными ломтиками, сложить в банку, пересыпая смесью соли и специй, тщательно встряхнуть. Оставить на день при комнатной температуре, и можно пробовать.

1 (1) (700x393, 315Kb)

Рассольные способы

Рецепты в рассоле делятся на холодные и горячие. Для холодного нужно приготовить концентрированный солевой раствор. Для этого сыпать соль в кипяченую воду, пока она не начнет плохо растворяться. Не нужно бояться за результат – сало не впитает больше соли, чем ему требуется.

Куски переложить в банку, перекладывая ломтиками чесночка, душистыми горошками и лаврушкой. Залить холодным рассолом, закрыть и убрать при комнатной температуре в место без доступа света на семь дней. В дальнейшем хранить в холоде.

Для способа с горячей заливкой нужно переложить сало специями. Соль растворить в кипятке, горячим рассолом залить подготовленный продукт. На килограмм сала понадобится стакан соли и 1-1,5 литра воды. После остывания убрать в холодильник, кушать можно через 3-4 дня.

И еще один горячий способ. В полтора литра воды положить луковую шелуху. Она придаст красивый цвет готовому лакомству, но никак не повлияет на его вкус, поэтому количество – по желанию. Когда вода закипит, добавить стакан соли и лавровый лист, положить в кипяток сало. Варить от 5 до 15 минут, в зависимости от толщины кусков. Остудить, не вынимая из рассола, натереть красным или черным молотым перцем, и можно подавать к столу. А если при варке добавить в рассол несколько граммов жидкого дыма, получится эффект копченого сала.

На основе этих рецептов можно придумывать свои собственные, добавляя или убирая какие-то специи, меняя пропорции. Главное правило – соли должно быть достаточно, только тогда продукт будет радовать вкусом и долго храниться.

1 (3) (700x466, 293Kb)

Read Full Article

 
Интернет-магазин одежды от производителя MEELAN

Каждая представительница прекрасного пола стремится быть красивой, женственной, стильной и интересной. Уже канули в Лету представления об одежде, как о сугубо утилитарной и защитной вещи. Сегодня она обладает такими же эстетическими свойствами, как интерьер домашней обители или архитектура роскошного театра. Если составлять гардероб правильно, то он способен по-настоящему украшать женщину, органично дополняя образ и даже подчёркивая достоинства при одновременном скрытии недостатков. Не зря мы много времени проводим возле зеркала, примиряя ту или иную одежду.

katalog-2 (503x557, 269Kb)

Вне зависимости от того, одеваемся мы на торжественную вечеринку или на семейную прогулку по парку, мы стремимся выделиться и проявить свою индивидуальность, эти качества буквально заложены в женском ДНК. Именно поэтому ежедневно устраиваются модные показы, а дизайнеры и модельеры неустанно разрабатывают новые модели платьев, блуз, костюмов, юбок и других постоянных обитателей женского гардероба. С другой стороны, сегодня не обязательно тратить баснословные деньги на ведущие бренды, поскольку можно выгодно приобрести модную и фирменную одежду прямо от производителя, заглянув в магазин Meelan.

Компания MeeLan является крупнейшей дистрибьюторской группой, которая специализируется на реализации одежды по ценам производителя. Аудитория покупателей всегда находится в эпицентре особенной дизайнерской мысли и выгодной бизнес-модели одновременно. При этом приобрести заветную вещь вы можете как в режиме онлайн, так и воспользовавшись походом в один из магазинов обширной сети.

18009_0 (700x238, 171Kb)

Каждая новая коллекция этого бренда предусматривает не просто качественные вещи, а собрание экологически безопасных и тактильно приятных тканей, практичной функциональной фурнитуры, идеального кроя, который призван подчёркивать лучшие стороны. Также все вещи проходят через многоуровневый контроль качества, поэтому брак здесь исключается. Вся женская одежда от производителя MEELAN, любая позиция в модельном ряду, сопровождается необходимым сертификатом качества. Каждая новая линия одежды разрабатывается с оглядкой на мировые тенденции и пожелания покупательниц. То есть, рассматривая каталог сайта, вы буквально прикасается к актуальным веяниям моды.

Стоит также отметить удобную эксплуатацию сайта http://meelan.com.ua/. Прежде всего, он радует приятным и функциональным интерфейсом: каждая вещь находится в своей категории, и не составляет труда выбрать подходящую модель, воспользовавшись поиском и сортировкой. Также прямо на сайте можно связаться с консультантами, и спросить совета о покупке, и, кроме того, уточнить различные нюансы, касающиеся оплаты, доставки и других моментов с использованием сайта или приобретением товара.

17868_0 (700x202, 153Kb)

Read Full Article

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 485